» » Белоснежка и Охотник 2 (2016)
Белоснежка и Охотник 2 (2016)
HDRip
+2
Качество:
HDRip
Год:
2016
Страна:
США
Режиссер:
Седрик Николя-Троян
В ролях:
Крис Хемсворт, Джессика Честейн, Шарлиз Терон, Эмили Блант, Сэм Клафлин, Ралф Айнесон, Колин Морган, Софи Куксон, Шеридан Смит, Ник Фрост
Время:
109 мин. / 01:49

Белоснежка и Охотник 2 (2016) смотреть онлайн

17-05-2016, 20:58
Все мы знаем историю о Белоснежке и семи гномах. В детстве смотрели мультики, и даже читали книгу. Оторваться от прекрасной сказки было невозможно. Множество кинолент было снято по мотивам братьев Гримм. Известность эта невероятная история не теряет и в нынешнее время. Если смотреть по тому, что до сегодняшнего времени Белоснежку и семь гномов переснимают, то возможно еще не одно поколение детей на ней вырастит. Смысл всегда один и то же, меняются лишь детали. Режиссеры постоянно фантазируют, и придумывают более современные моменты, нам всем знакомым персонажей.
В предыдущей части Белоснежка была заперта в темнице. Злая мачеха, сказала охотнику убить Белоснежку и принести ей ее сердце. Охотник должен был совершить ужасный приказ мачехи, взамен на оживление его покойной супруги. Но случается так, что охотник влюбляется в Белоснежку. И они начинают вместе противостоять ужасным задумках Ривенны. Но зрители не знают, что было с полюбившимися персонажами, до рождения принцессы Белоснежки. Режиссеры талантливо сплели в фильме и колдовство, и ненависть, и любовь, и отважность, и счастье от побед. Об этом вы сможете узнать, посмотрев «Белоснежка и охотник 2» на нашем сайте kinogo.am бесплатно и в хорошем качестве. Наша команда желает вам приятного просмотра.

Белоснежка и Охотник 2 (2016) смотреть онлайн и в хорошем качестве

  • Просмотр онлайн
  • Трейлер
Белоснежка и Охотник 2 (2016) Белоснежка и Охотник 2 (2016) Белоснежка и Охотник 2 (2016) Белоснежка и Охотник 2 (2016)
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут комментировать.
После регистрации часть рекламы прячется.
Ваш комментарий:
Введите код с картинки:*
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив